== 發布時間:2019年04月17日 ==
您現在位置:首頁-市縣動態-市縣要聞-淮安市順利完成2019年4月自學考試工作

淮安市順利完成2019年4月自學考試工作

 

2019年4月份高等教育自學考試于4月13日至14日舉行。淮安市本次設置8個考點,有6961名自考生報名考試,其中社會自考有4190名考生,專接本有2075名考生,助學類二學歷有696名考生,合計17227門課次。

為做好本次考試工作,淮安市教育考試院根據上級部門要求,做到以下幾點:一是健全組織機構,制定嚴密考試方案;二是做好宣傳及報名管理工作;三是嚴肅考試組織與實施,強化培訓,嚴格規范考務關鍵環節和操作要點,確保考務規范實施;四是提高安全意識,確保考試安全保密無差錯;五是加強考風考紀建設,安排巡考人員駐點全程巡考及網絡巡考,加大監控巡查力度,確保考紀嚴明與考試公正。

考試期間,淮安市教育局局長張元貴、副局長薛祝其等同志巡視查看了考點考務組織管理工作,對考點的考試秩序、考紀氛圍給予了充分肯定。

 

 



院校風采
 
俺也去网 俺也去老色官网 俺也去色官网 开心婷婷五月综合基地 亚洲在线成色综合网站