== 發布時間:2019年04月17日 ==
您現在位置:首頁-市縣動態-市縣要聞-鎮江49名學生通過空軍青少年航校初檢

鎮江49名學生通過空軍青少年航校初檢

4月16日,空軍招飛局南京選拔中心來鎮江進行青少年航校招生初檢。全市共有192名學生上站檢測。經過眼科、耳鼻喉科、外科嚴格檢查,最后49名學生初檢合格。

鎮江市教育考試院高度重視空軍青少年航校招生工作。宣傳發動期間,通過招生政策咨詢會、微信公眾號、門戶網站宣傳、學校宣傳等形式讓每一個符合條件的學生及其家長知曉空軍青少年航校招生的政策要求和報名方法。同時市教育考試院加強組織管理,要求學校對報名學生的身高、體重、視力、血壓等進行查驗,合格的學生才能上站檢測。初檢時所在學校必須安排專人帶隊送檢以保證學生安全參檢。初檢現場,市教育考試院積極配合招飛中心的工作人員做好組織服務工作,在環境布置、場地安排、人員引導上合理規劃,使初檢工作有序平穩進行,得到了空軍招飛局南京選拔中心同志的好評。

04.17-02.jpg

選拔現場


院校風采
 
俺也去网 俺也去老色官网 俺也去色官网 开心婷婷五月综合基地 亚洲在线成色综合网站