== 發布時間:2019年04月18日 ==
您現在位置:首頁-市縣動態-市縣要聞-無錫市2019年上半年全國高等教育自學考試工作圓滿結...

無錫市2019年上半年全國高等教育自學考試工作圓滿結束

2019年4月全國高等教育自學考試于4月13、14日舉行。本次考試無錫市共有24001名考生報考了53391課次,共設6個考區,13個考點,1515個考場。

為確保考試順利安全進行,考前,無錫市教育考試院組織召開了全市自學考試安全工作和考務工作會議,深入學習貫徹教育部考試中心和省教育考試院的安全工作會議精神,重點突出國家教育考試安全保密工作要求,并結合無錫特點就做好本次考試的考務工作進行重點培訓與規范。

為做到國家教育考試“三無一穩”要求,維護自考良好考試生態,無錫市教育考試院重點加強了考區、考點、考場管理。考試期間,全面啟用金屬探測、人臉識別、網絡巡查等標準化考點技防手段,并在每個考點下派駐點巡視員全天候巡視,檢查各考點考務組織情況。各考點學校主考、副主考親自組織考務培訓、應急預案制訂,站在一線認真抓好各個環節的落實,確保了考試平安順利進行。

本次自考成績將于5月15日左右公布,考生可登錄江蘇省教育考試院官網(http://www.capsbullypreventioncenter.com/)查詢成績。下半年自考現場報名工作將于5月25日-28日舉行,請各位考生注意時間節點,及時報名。

 



院校風采
 
俺也去网 俺也去老色官网 俺也去色官网 开心婷婷五月综合基地 亚洲在线成色综合网站