== 發布時間:2019年04月19日 ==
您現在位置:首頁-市縣動態-市縣要聞-鹽城市教育局召開2019年普通高校對口單招文化考試組...

 

鹽城市教育局召開2019年普通高校

對口單招文化考試組織工作會議

 

對口單招是高校招生的重要組成部分。為切實做好全市2019年對口單招文化考試工作,4月17日下午,鹽城市教育局召開全市2019年普通高校對口單招文化考試組織工作會議。鹽城市委教育工委書記,市教育局黨委書記、局長戴紅光出席會議并講話,市教育局副局長、黨委委員劉廣平主持會議。

戴紅光要求全市教育系統要從講政治的高度,認真對待對口單招考試組織及各項考務工作,充分認識到本次對口單招是在國家大力發展職業教育的大背景下組織的首次考試,是在鹽城市舉辦首場全馬賽事期間的國家考試,社會關注度高,必須提高思想認識,全力做好對口單招考試組織及各項考務工作。要從高質量的組織成效,全面檢驗教育系統工作作風,對口單招是教育系統分內之責,必須全身心投入,加強質量管理,全方位周密謀劃,確保考試組織有力、規范有序、各方滿意。

戴紅光強調,要過細做好學生送考服務工作,堅持集中住宿、集體出行。要保障交通安全順暢,嚴把接送考生車輛安檢關及駕駛員資格關,嚴格按照既定交通線路出行,嚴守發車時間,組織高仿演練,確保食宿安全。要層層落實工作責任,各有關縣(市、區)教育行政部門負總責,分管負責同志要帶隊送考,各學校要盡主責,凡因工作不力造成考生延誤考試或其他不良后果的,要追究相關責任人責任。

會議對對口單招考試組織工作作了全面部署,并對送考學校具體交通路線作了周密安排。會上,市教育局分別與送考學校、考點學校簽訂考試安全責任書。

有關縣(市、區)教育局、城南新區社事局分管負責人,全市有考生參加考試的職業學校校長、分管校長,考點學校校長、分管校長、考務負責人,監考教師選聘學校校長,市教育局職社處、安管處、體衛藝處、招考中心相關負責人參加會議。

 



院校風采
 
俺也去网 俺也去老色官网 俺也去色官网 开心婷婷五月综合基地 亚洲在线成色综合网站