== 發布時間:2019年04月22日 ==
您現在位置:首頁-市縣動態-市縣要聞-徐州市128名學生通過空軍青少年航校初選

徐州市128名學生通過空軍青少年航校初選

 

4月19日-20日,空軍招飛局南京選拔中心在徐州市組織空軍青少年航空學校招生初選工作,徐州市435名學生上站參加初選。經過眼科、耳鼻喉科、外科嚴格檢查,共有128名學生順利通過初選。上站人數和初選合格率較去年均大幅提高。

根據安排,對于通過初選的學生,空軍招飛局南京選拔中心還將在5月12日組織全省文化統一測試,目的是遴選定選學生。文化測試內容為理綜(數學、物理)、文綜(語文、英語),總分為400分。

據悉,從2015年空軍青少年航空學校招生開始,徐州市已經有31名學生被錄取。第一年被錄取的三名同學已經畢業,高考成績均達到一本線。其中兩名學生被錄取為空軍飛行學員,一名學生被中國礦業大學本碩博連讀錄取。



院校風采
 
俺也去网 俺也去老色官网 俺也去色官网 开心婷婷五月综合基地 亚洲在线成色综合网站