== 發布時間:2019年04月22日 ==
您現在位置:首頁-市縣動態-市縣要聞-宿遷市完成2019年普通高校對口單招文化統考

宿遷市完成2019年普通高校對口單招文化統考

4月20日—21日,宿遷市在鐘吾初級中學舉行2019年普通高校對口單招文化統考。來自全市各職業學校2467名考生參加考試,鐘吾初中考點共設86個考場,其中轉段4個考場、單招82個考場。
  宿遷市委教育工委書記,市教育局黨委書記、局長湯成軍同志,先后來到考試指揮中心、試卷保密室、考務辦公室,進行了巡視。全面了解考務組織情況,并重點查看了考場考試秩序、試卷安全保密情況、考點設施配備及運營,詳細了解了監考考務工作培訓、考場突發事件應急處理等準備工作。

宿遷市教育局副局長陳向陽、龔顯梅赴考點巡視考試組織工作。分管局長陳向陽同志強調:考點要硬件過硬,要仔細檢查維護各種電器設備,確保運轉正常。也要確保后勤保障工作到位,考點要有充分的應對措施。還要體現人文關懷,對考生要熱情周到服務,考試牽動千家萬戶,關計百姓民生福祉。

經過全體工作人員的共同努力,宿遷市2019年普通高校對口單招文化統考工作,組織規范有序,平穩順利完成。

 



院校風采
 
俺也去网 俺也去老色官网 俺也去色官网 开心婷婷五月综合基地 亚洲在线成色综合网站