== 發布時間:2019年04月24日 ==
您現在位置:首頁-市縣動態-市縣要聞-無錫市上半年全國中小學教師資格考試面試報名工作順...

無錫市上半年全國中小學教師資格考試

面試報名工作順利完成

 

2019年上半年全國中小學教師資格考試面試報名無錫考區現場審核工作于4月19日至20日在無錫市教育考試院、江陰市教育招生考試中心、宜興市高校招生辦公室三處現場審核點同時進行,共有4692人提出報名申請,4331人通過現場審核,4263人完成報名。

為確保現場審核工作順利、平安開展,無錫市教育考試院成立了報名信息確認組、報名條件審核組、網上審核確認組、網絡技術保障組、審核流程導引組、外圍交通協調組、綠色通道服務組、政策咨詢組等8個工作組,由市教育考試院分管領導帶隊,有關處室負責人任組長,開展現場審核工作。現場審核期間,每位工作人員各司其職,高效率履職、人性化服務,得到了考生及其家長的充分肯定。

審核期間,各現場審核點還為懷有身孕考生、生病受傷考生等特殊考生開通綠色通道與人性化服務,受到考生與群眾的高度贊揚。

無錫市考試院提醒:面試考試時間為5月18日至19日。考生可于5月13日起,登錄中小學教師資格考試網站(http://ntce.neea.edu.cn)打印準考證。

圖片1.jpg

報名現場


院校風采
 
俺也去网 俺也去老色官网 俺也去色官网 开心婷婷五月综合基地 亚洲在线成色综合网站