== 發布時間:2019年04月24日 ==
您現在位置:首頁-市縣動態-市縣要聞-連云港市完成2019年空軍青少年航空學校招飛初檢工...

連云港市完成2019年空軍青少年航空學校

招飛初檢工作

 

4月21日上午,連云港市2019年空軍青少年航校初檢工作順利完成。初檢地點設在連云港外國語學校體育館,全市共有204名應屆初中學生參加初檢。

為做好2019年空軍青少年航空學校招飛初檢工作,連云港市高度重視,認真籌劃,通過召開政策說明會、網絡信息發布、學校宣傳等形式加大宣傳力度。相關縣區招辦、中學選派專人帶隊,全程跟蹤,確保參加初檢考生安全。

南京選拔中心初選組專家對參檢考生的眼科、耳鼻喉科、外科進行嚴格檢查,最終有59名考生身體初檢合格。按空軍青少年航校招生的有關政策規定、時間安排,5月中旬將舉行文化摸底考試,連云港市將對合格考生做好“保苗”工作。

初檢期間,連云港市教育考試院院長李紅寶、副院長崔愷到初檢現場指導工作。整個初檢工作組織得當,井然有序。

 

 

 

 



院校風采
 
俺也去网 俺也去老色官网 俺也去色官网 开心婷婷五月综合基地 亚洲在线成色综合网站