== 發布時間:2019年04月24日 ==
您現在位置:首頁-市縣動態-市縣要聞-連云港市2019年普通高校對口單招文化統考順利結束

連云港市2019年普通高校對口單招

文化統考順利結束

 

4月20-21日,連云港市1725名考生在連云港中等專業學校參加了江蘇省2019年普通高校對口單招文化統考。

連云港市教育局副局長顧愛軍、副局長高健,市考試院院長李紅寶、副院長崔愷,市職社處處長王習娟、副處長柳淼等同志赴考點巡視。巡視組巡查了考點考務組織情況,重點查看了考場情況、安全保衛、考點設施,了解了考務工作培訓、考場突發事件應急處理等準備工作。巡視領導對考點全面、細致、規范的考務工作給予了充分的肯定。

為了進一步加強考風考紀管理,連云港市教育考試院按照省有關要求進行周密部署,對攜帶手機、手表以及替考、交換座位、交換試卷等違規違紀行為進行了重點防范,確保了考試公平、公正。

 



院校風采
 
俺也去网 俺也去老色官网 俺也去色官网 开心婷婷五月综合基地 亚洲在线成色综合网站