== 發布時間:2019年04月24日 ==
您現在位置:首頁-市縣動態-市縣要聞-無錫市2019年高考體檢工作全面結束

無錫市2019年高考體檢工作全面結束

無錫市2019年高考體檢工作在無錫市教育局和無錫市衛健委的領導下,在無錫市教育考試院和無錫市第八人民醫院的精心組織下于2019年4月20日圓滿完成。

按照江蘇省教育考試院統一部署,2019年江蘇省高考體檢首次采用“考務通”作為體檢數據錄入平臺,整套平臺包括“數據錄入”及“數據管理”兩個部分;通過考務通讀取考生身份證的形式,直接定位到考生,避免體檢數據與考生不匹配的問題,而數據管理功能極大的簡化了學校的組織工作,降低醫院對考生體檢數據管理的難度。因本次體檢工作為首次使用新系統,無錫市教育考試院高度重視,專門召集召開了各市(區)、縣招辦考務人員及體檢站全體醫生培訓會,按照省教育考試院相關要求,邀請考務通供應商對體檢軟件的具體操作流程做了詳細的演示和講解。并在培訓結束后,研討高考體檢流程、測試體檢程序等。

根據省教育考試院要求,無錫市考試院協同市衛健委成立了體檢工作小組,對體檢工作全面安排、精心部署;要求各校明確體檢紀律和帶隊老師的工作職責,組織學生學習體檢守則,做好各校體檢的組織工作。無錫市考試院在體檢過程中安排專人巡視檢查全市體檢工作的質量和進度。

本次高招體檢工作各部門密切配合,為考生提供了優質服務。醫院大力支持,傾注了大量人力、物力和財力。安排了足夠的人員領檢,使得體檢工作有序、快捷、高效。

目前,無錫市高考體檢已全部完成,通過“考務通”平臺管理體檢數據展示了現代化手段的高效和快捷,極大提高了工作效率。

 



院校風采
 
俺也去网 俺也去老色官网 俺也去色官网 开心婷婷五月综合基地 亚洲在线成色综合网站