== 發布時間:2019年01月09日 ==
您現在位置:首頁-2019年1月全省自學考試、全國中小學教師資格考試面試...

2019年1月全省自學考試、全國中小學教師資格考試面試

工作順利結束 

 

2019年1月江蘇省高等教育自學考試已于1月6日順利結束。全省共有17.6萬人參加本次自學考試,報考課次數為35.7萬,全省13個設區市共設90個考點, 3322個考場,7000多名考務人員和監考教師參與本次考試組織工作。同期,全國中小學教師資格考試面試工作也已圓滿完成。全省共設28個考區,77個考點,共計110899人參加了面試。

考試期間,省教育考試院副院長吳仁林及省教育考試院自考處負責同志在常州市教育考試院工作人員的陪同下巡查了江蘇理工學院、常州大學和常州幼兒師范學校三個考點;省教育考試院副院長施邦暉及考試院社考處相關業務負責同志巡視了江蘇第二師范學院和南京曉莊學院兩個考點。在巡視期間,巡視組深入考場,對考試環境、考試組織和考風考紀情況進行檢查和指導。從全省巡視結果來看,巡視組對各考區考試的組織和實施情況給予了高度肯定;就常州、南京兩地巡查的情況來看,兩項考試考務工作都準備充分、操作規范、防范嚴密,尤其是在保密安全和防范作弊等工作方面都因地制宜地制定了相應的工作辦法,有效防范和打擊了考試違紀舞弊行為,為考生營造了風清氣正、誠信公平的考試環境。 

                                            副院長吳仁林巡查考點.jpg

 省教育考試院副院長吳仁林巡查考點

 

 

                                                         副院長施邦暉巡查考點.jpg

省教育考試院副院長施邦暉巡查考點


院校風采
 
俺也去网 俺也去老色官网 俺也去色官网 开心婷婷五月综合基地 亚洲在线成色综合网站