== 發布時間:2019年03月22日 ==
您現在位置:首頁-我省召開2019年全國計算機等級考試新版考試系統視頻...

我省召開2019年全國計算機等級考試

新版考試系統視頻培訓會議

 

3月19日,省教育考試院召開了全國計算機等級考試(簡稱NCRE)全省系統管理員、考務管理員視頻培訓會,省教育考試院社考處負責人出席會議并講話,各市招辦(考試院、招考中心)項目負責人、各考點系統管理員、考務管理員和NCRE技術服務中心相關人員等近500人參加了視頻會議。

會上,社考處負責人回顧了我省NCRE發展歷程,充分肯定了各市招考戰線和各考點做出大量工作。20193月起教育部考試中心將對NCRE啟用新版機考系統,為確保本次考試平穩實施,社考處負責人要求各考點要充分認識此項考試重要性,高度重視,規范管理,切實做到任務到崗、責任到人,進一步了解和掌握NCRE系統新的變化以及考務工作的新要求,及時組織考前模擬測試,對考試各個環節進行認真的梳理,確保本次考試能夠順利進行。

培訓會由江蘇省NCRE技術服務小組南京工業大學程明教授進行授課,程明教授就考試系統體系結構、安裝、功能等方面進行了講解,并現場演示了主要步驟。本次NCRE考試將于3月30日至4月1日進行,全省共有453266人報考,共設219個考點,目前各項準備工作正在有序的準備當中。

圖片1.png

會議場景



院校風采
 
俺也去网 俺也去老色官网 俺也去色官网 开心婷婷五月综合基地 亚洲在线成色综合网站